Política de Privacidade

Privacidade

A Bernardi Contabilidade Eireli respeita a sua privacidade e está comprometida em proteger os seus dados pessoais. É de extrema importância que você leia essas informações com atenção para que esteja totalmente ciente de como e por que estamos tratando os seus dados.

Uso de informações

Para ser transparente e informá-lo sobre como a Bernardi Contabilidade Eireli coleta, utiliza, armazena e processa os seus dados pessoais, implementamos este Aviso de Privacidade para Candidatos, atendendo os requisitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Os dados pessoais coletados por meio de nosso website são utilizados para os mesmos fins pelos quais foram fornecidos e buscamos respeitar as suas preferências de mídia social e coletamos somente aquelas que você concordou em compartilhar ou deixar públicas para nós.

A empresa Bernardi Contabilidade Eireli também coleta dados pessoais quando você realiza alguma interação em nossas mídias sociais na Internet. Desta forma, os dados compartilhados com esta empresa podem ser utilizados para comunicação interna, com o objetivo de melhorar nossa interação com público (clientes e consumidores) e garantir, desta forma, a disponibilidade de conteúdo relevante para seu negócio através de produtos e serviços inovadores.

Poderão ser solicitados alguns de seus dados, tais como: i) seu nome, número de telefone e e-mail. Estes dados cadastrados serão utilizados para que você receba informações sobre os serviços prestados pela empresa e por nós, para que possamos lhe contatar, enviar novas informações sobre nossa empresa e serviços, ou para uso comercial e/ou uso interno, tal como pesquisa de mercado para melhor entender os dados demográficos dos visitantes do nosso site e de clientes potenciais.

Cookies

Ainda há a possibilidade da coleta de alguns dados automaticamente quando você utiliza cookies (ou técnicas similares como tags, pixels e JavaScript) para otimização da sua experiência de uso com nossos websites e também para analisar o respectivo fluxo de acessos.

Os dados pessoais que coletamos são utilizados para os mesmos fins pelos quais foram fornecidos. Por exemplo, se você usar algum de nossos formulários cadastrais ou fornecer seus dados pessoais para realizar algum cadastro, nós iremos utilizar estes dados somente para atender sua consulta e/ou enviar o conteúdo que você solicitou.

Ao acessar este site, você está expressando, confirmando e fornecendo seu consentimento à coleta da informação, a utilização dela por nós bem como os demais procedimentos descritos nesta Política de Privacidade.

Você como usuário declara que fornece suas informações de forma voluntária e consciente, por meio de seu cadastro neste site ou mediante formalização de termo específico como contrato.

Os dados cadastrados ou preenchidos por você usuário serão mantidos em sigilo e utilizados apenas com o propósito a que se destinam, nos termos desta política de privacidade.

Segurança e compartilhamento

Esta empresa poderá compartilhar seus dados com suas controladas, com terceiros que prestem apoio na representação dos interesses do Titular ou da pessoa jurídica que integra, como consultorias, jurídico, serviços técnicos de TI, órgãos governamentais, serviços de contabilidade, seguros e etc.

De acordo com esta política de privacidade e conforme previsto em lei, esta empresa poderá contratar terceiros para realizar alguns serviços. Os terceiros que são contratados por esta empresa seguem os devidos protocolos de proteção de dados previstos na LGPD.

A empresa Bernardi Contabilidade Eireli toma todas as medidas de precaução técnicas e organizacionais necessárias para garantir que os seus dados sejam usados somente para os propósitos mencionados anteriormente, jamais serão vendidos ou fornecidos dados pessoais para terceiros, a não ser como especificado acima ou se porventura sermos obrigados por lei ou determinação governamental ou judicial (ex.: no evento de uma demanda legal por alteração de legislação ou intimação/fiscalização).

Armazenamento

Os documentos e dados serão armazenados pela empresa somente pelo período em que a finalidade do mesmo exigir, este período irá depender do propósito pelo qual os dados pessoais estarão sendo coletados. Quando se esgotar o período da finalidade, e seus dados não forem mais necessários, para o processamento dos propósitos mencionados nesta política, eles serão excluídos ou serão anonimizado.

Direitos do Titular

Um dos direitos do titular é solicitar informações, a qualquer momento, sobre como estão sendo tratados seus dados, com quem estão sendo compartilhados, a retificação de algum dado que esteja incorreto, e em alguns casos poderá solicitar a exclusão de seus dados do banco de dados desta empresa.

Você poderá exercer os direitos acima mencionados, enviando quaisquer dúvidas ou solicitações, para o contato do nosso Encarregado de Dados Pessoais (DPO) através do telefone (54) 3359-1661 ou através do e-mail: dpo.bernardicontabilidade@gmail.com.

Por fim, você precisa estar ciente de que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (pedido de exclusão de dados cuja manutenção é de livre exercício de direito desta empresa pois há embasamento legal para tanto).

voltar